12.9提前来袭-双12要爱要嗨年末乐不停_汽车频道?供给

2017-12-11 13:22

    2017年行将美满停止,海口中升东本也将完善收官!这一年以来,恰是由于有你们对海口中升东本的支撑与信任,才使得我们有了长足的发展。

    为此,在双12降临之际,海口中升东本在12月9日举行“双12要爱要嗨年末乐不停;年末感恩活动。届时,我们将宴请老车主与新客户一起加入,以真挚、热忱、周密的服务为您送去冬日里的一束暖和阳光!

    本次活动一共分为三个亮点活动,活动一为“展厅游园活动;,分辨有德州扑克、4人麻将等精彩娱乐游戏;活动二为“展厅暖场活动;,分离是1元拍卖、有奖问答、汽车寻宝大作战、微信摇一摇等活动等您介入拿礼品;活动三为混杂体验式活动,参与活动您能够取得我们中升东本特殊定制的马克杯一个或是中升东本迷你USB照亮灯一个哟!还有嘉实多春风Honda专用机油跌破本钱价,更有小钣喷特价338/幅!

    【双12狂欢热线】0898-65725888

    只有你想不到的欢喜,不咱们做不到的运动

    ↓

    届时,凡到店客户均可享受不凡礼遇。

    6大出色游戏环环扣,轻松拿到优美礼品

    1元拍卖、有奖问答、汽车寻宝大作战

    只有您来参加,就有机遇免费领取惊喜礼品

    购车优惠折上折、生果冷餐免费吃

    如斯好玩又有趣的车主答谢会

    赶快拿起您手中的电话抢地位吧!

    琼山大道海口中升东本店-双12要爱要嗨?年初报答盛典来袭!猖狂钜惠大集结,各路好礼等您来带走!锁定12月9日,提前抢位置,来休会不一样的答谢会活动现场吧!琼山大道海口中升东本销售热线:0898-65725888!

相关的主题文章: